jueves, 30 de mayo de 2013

El brillo de los equipos femeninos de Voley

Las Juveniles de Voley, compuesto por las alumnas de 4º y 5º año fueron campeonas obteniendo el 1º puesto y las cadetas alcanzaron el 3er lugar del Torneo Juvenil de Voleibol. Ambos torneos fueron organizados por el Colegio Santa Teresita del Niño Jesús (ubicado en Florida).

En este campeonato participaron 12 equipos de colegios de zona norte. Felicitamos especialmente a nuestras alumnas de 2º y 3º año que, con el objetivo de ir a buscar experiencia, obtuvieron un puesto destacado.

Así, luego de emocionantes y disputados partidos, las jugadoras de ambas categorías, volvieron más que convencidas de que están en un buen camino y que, cuando hay muchas ganas de mejorar y de jugar en equipo con mucho esfuerzo, el grupo se destaca.

Fue un gran orgullo llevar la camiseta del equipo del Compañía.